VisaHQ.fr > Visas > Visa République Dominicaine


			
			
			
			
			Visa République Dominicaine

Visa République Dominicaine

US permanent resident?
Même si aucun visa n'est nécessaire pour aller en République Dominicaine, il vous saura demandé lors de votre arrivé de vous acquitter d'une Carte Touristique (payante)

Le visa de touriste de République Dominicaine n'est pas nécessaire pour les habitants de France dans le cas d'un séjour de 90 jours.

Bonnes nouvelles, si visa de touriste est l'option correcte pour le motif de votre voyage en République Dominicaine.

Commencez avec la question "De quel type de visa ai-je besoin?" qui est juste au-dessus du menu du côté gauche et vérifiez les conditions requises correspondantes. Si vous avez des doutes, s'il vous plaît, contactez notre service clientèle.

Quelle est la prochaine?

  • Confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en République Dominicaine. Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique..

  • Le visa République Dominicaine est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches l'ambassade de Chine.